生物与食品工程系深入学生宿舍春季安全卫生检查
发布时间: 2014-08-08     浏览次数: 270

为进一步提升学生春季度安全卫生意识,生物与食品工程系4月的例行卫生检查在4月1日中午12点30开始,生物与食品工程系党总支书记王永斌带领辅导员及学生会部分成员对宿舍内务卫生进行了检查。
    检查期间,王永斌仔细询问了同学们最近生活状况及传授了一些食品安全的防御措施。同时学生会成员随同老师对每个宿舍进行了全方位的检查,对于检查反映出的问题,当场指出要针对问题做好整改工作,督促各个班级认真打扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境。
    此次卫生检查是生物与食品工程系春季安全卫生综治系列工作中的一个环节,生物与食品工程系将春季安全卫生防范工作定位于:长期化、实效化、全面化,努力为美丽的蚌埠学院更添一抹亮色。(文/任茂生)