食品与生物工程学院2017羽毛球团体联赛摘冠
发布时间: 2017-12-04     浏览次数: 158

近日,由校团委主办的蚌埠学院羽毛球“社团联赛”于校体育馆内圆满落下帷幕。食品学院选手获团体第一的好成绩,赛出了风格,赛出了水平。

联赛以二级学院为单位报名,设混合双打、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打五个比赛项目。比赛中,食品学院选手们表现出高超的羽毛球技术和默契的团队配合意识,个个积极踊跃,动作娴熟,散发出青春的活力,洋溢着奋进的激情。

摘得桂冠后的选手们,表示将把赛场上拼搏奋进的斗志带入到学习和生活之中,场上场下皆争先。本次活动亦丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的青春活力,增强了同学们团队意识和集体荣誉感。(文/王丹、任茂生)