食品与生物工程学院赴固镇县参加“四送一服”科技要素对接会
发布时间: 2020-06-09     浏览次数: 332

65日,应固镇县科技局邀请,蚌埠学院食品与生物工程学院张斌、王家良、吕超田、何珊一行4人赴固镇县参加四送一服科技要素对接会。固镇县科技局王怀凤、开发区党工委沈庆忠、经信局周晨雷及安徽中粮油脂有限公司等11家企业代表参会。

县科技局局长王怀凤致欢迎辞,并传达蚌埠市人民政府、固镇县人民政府关于支持科技创新的扶持政策。食品与生物工程学院院长张斌介绍学院近年在人才培养、科学研究产学研合作等方面取得的新成绩和服务地方经济社会发展成效。王家良教授、吕超田副教授针对企业难题提供解决方案,努力为科技成果转化应用、企业重大技术攻关、地方经济持续健康发展出谋划策。

高校教师积极参与地方四送一服活动,有助于深化校企合作、技术成果转化、资源共享和协同攻关,切实促进地方经济发展。(撰稿:何珊)