食品教工支部党员教师为创城助力,为文明添彩
发布时间: 2020-09-24     浏览次数: 386

文明单位作为各行各业的杰出代表,在文明城市创建中具有重要地位和天然优势,肩负使命神圣,承启责任重大,是文明创建的重要力量。

9.22日下午,在蚌埠市争创全国文明城市“两连冠”攻坚决战时刻,蚌埠学院作为样本点之一,按照学校主要领导的要求,为助力蚌埠市创城成功,食品学院食品教工支部四位志愿者教师立即行动,前往蚌山区解放路星光花园开展志愿者活动,对各自的卫生责任区进行清理,并予以保持,对关键区域的秩序进行检查,并迅速通报检查结果。

志愿者是城市文化良性发展的代表,也是传播先进文化的先驱,通过此次的志愿服务活动,会让“奉献、友爱、互助、进步”的种子进一步在我们身边生根、发芽、开花、结果!(文/董璇