食品与生物工程学院党总支组织开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
发布时间: 2021-04-12     浏览次数: 217

为深入开展党史学习教育,48日,食品与生物工程学院党总支组织教师党员到蚌埠市烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词清明祭扫活动。

全体党员同志向革命先烈默哀鞠躬,并绕纪念碑环行一周,寄托对烈士的哀思。在烈士纪念碑前,党员同志整齐列队,高举右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。之后,全体党员参观革命历史陈列馆,了解革命先烈英勇的先进事迹,进行革命传统教育、爱国主义教育和理想信念教育。

本次活动是党史学习教育中的一项重要课程,党员同志表示,未来将做好本职岗位,努力为学校和学院的发展舔砖加瓦,以优异成绩迎接建党一百周年。(撰稿:何珊;审核:马龙)