食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院张斌给全院老师上党课
发布时间: 2021-06-07     浏览次数: 167

63日上午,食品与生物工程学院党总支书记兼院长张斌同志在院会议室给全院老师上党课,党课内容主要围绕再次学习党的十九届五中全会精神展开。

在党课学习中,张斌书记指出“十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。张书记强调,国家有五年规划,学院发展也应当有自己的谋划,全院老师要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,将全会精神和学习成果转化为为党育人、为国育才服务地方经济社会发展的生动实践。

学院师生将继续把党的十九届五中全会精神学习成果转化为脚踏实地、立德树人的实际行动,为食品学院更好、更多地培养出德才兼备的现代化人才而努力奋斗。(撰稿人:胡志祥;审核:马龙)