食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院开展“我看建党百年新成就”专题调研活动
发布时间: 2021-06-17     浏览次数: 141

为迎接中国共产党建党100周年,引导广大退休党员干部充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,根据《关于开展“我看建党百年新成就”专题调研活动的通知(院组字〔2021〕69 号)》精神,食品与生物工程学院党总支、2个教工支部高度重视,通过微信交流、电话访谈、召开座谈会等形式,组织离退休党员干部,结合亲身经历,畅谈建党百年发展历程和取得的辉煌成就,广泛听取老同志的心声感受。

6月16下午,学院F1210召开“我看建党百年新成就”退休党员座谈会。院党史教学学习班成员和退休党员干部赵炳清参加了座谈会。张斌向赵炳清介绍了学院目前的发展状况,了解其身体状况和生活情况。赵炳清感谢学院对退休党员的关心和爱护,并结合自身经历和切身感受畅谈食品学院的发展历程,表示食品学院要大发展,从管理、教科研、评优、统战等各方面表达了自己的看法和期望。张斌表示将不负退休党员的托,激励全院师生干部坚持党的领导、坚定发展信心、坚定理想信念,立足岗位、努力工作,围绕“立德树人”根本任务,为学校发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。

作为一名共产党员,作为历史的创造者和见证者,大家由衷地感到骄傲和自豪。老干部们纷纷表示,虽然退出了工作岗位,但依然会自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话,坚定跟党走,永葆共产党员的先进性,继续为党和人民的事业发挥余热余光、增光添彩。(撰稿:闫利萍;审核:马龙)