食品与生物工程学院组织开展学习优秀共产党员先进事迹
发布时间: 2022-05-13     浏览次数: 10

为扎实深入推进党史学习教育走深走实,进一步激励广大党员同志锻造更加过硬的作风,大力营造学习先进、宣传先进、崇尚先进、弘扬正气的个良好氛围,食品与生物工程学院各党支部组织广大党员同志学习冯海涛、李俊同志先进事迹活动。

冯海涛、李俊两位同志尽忠职守、为民造福、鞠躬尽瘁、无私奉献,在自己平凡的工作岗位上辛勤耕耘、倾尽心血,用实际行动践行“党是一生的追随”,在细微中显担当、在平凡中见伟大。通过这两位优秀党员先进事迹的学习,也让广大党员同志感受到了与榜样的差距和自身的不足。

学生党员们在学习后也深受感触,表示作为青年学子应在日常言行上发挥先锋模范作用,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。(撰稿:童晓曼、韩卓:审核:马龙)