食品与生物工程学院2019级迎新系列报道——迎新准备工作
发布时间:2019-09-05     浏览次数:

为迎接2019级新生的到来,给新生营造一个和谐、舒适、温馨的校园氛围,以及更好地配合学校做好迎接19级新生的工作, 9月4日中午12:30食品与生物工程学院团总支在G106组织召开了迎新工作会

为促使迎新工作的有序进行,食品学院团总支学生会成员组成了一个志愿者团队。以分部门、两班倒换的组织形式分布在学校的东、西、北门,预留足够的人手驻守在大本营和体育馆外引领新生报道,校内各处分布流动人员,以处理人手不足及其他突发状况。为确保新生顺利报到,学院统筹规划服务台和报到台设置,做好迎新展板、橱窗更新以及宣传报道等工作,并通过官方微信平台及时推送报到流程及入学安排。

本次迎新准备会议秉承“以服务学生为本”的工作理念,细致考虑迎新工作的每一处细节,力求为前来报到的新生提供便捷而周到的服务,努力为新生营造一个热情、温馨的迎新氛围。(撰稿:汪小雨;编审:钮辰晨)



点击查看原图

点击查看原图