新学期,新面貌——食品与生物工程学院团总支学生会第一次例会顺利召开
发布时间:2019-09-04     浏览次数:

为了食品学院团总支工作的顺利开展,2019年9月3日,食品与生物工程学院团总支学生会在f12-14会议室召开了本学期第一次部长级例会。
    此次例会由食品学院钮辰晨老师主持,同时也是与学生会部长们的首次见面。例会伊始,钮辰晨老师先向大家做了自我介绍,与部长相互认识。接着各部门的主要负责人就本部门的主要职责及新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,让老师对团总支的各方面工作有了更详细的了解,同时也加深了各部门间的联系。之后,主席团邵翠翠、齐仕成、陈文鑫、吴萍分别进行了精彩的发言。钮辰晨老师强调了各部门间要相互配合,努力做好学生工作,同时分配了各部门在近期迎接新生中的工作安排。最后,此次例会在热烈的掌声中画上句号。
    本次例会的展开明确了团总支学生会服务广大同学的根本宗旨,促使团总支学生会成员以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在钮辰晨老师的带领下,食品学院团总支学生会会迈向新的高度。(撰稿:汪小雨钮辰晨)