食品与生物工程学院团总支学生会招新宣讲会
发布时间:2019-09-18     浏览次数:

为吸纳更多优秀人才,使更多有能力的同学加入团总支学生会工作当中来,2019年9月15日晚七点,食品与生物工程学院团总支学生会在阶梯教室二召开食品学院第十五届团总支学生会招新宣讲会。出席本次会议有食品学院总支书记钮辰晨,第十五届团总支学生会全体学生干部及第十四届学生干部。

宣讲会由副主席李春雨,文体部负责人卢林双进行主持。首先由团总支书记钮辰晨讲话作为会议开始,她告诉大家,团总支学生会的主要工作是密切联系整个学院老师与学生,成为他们之间的纽带,她还希望对学院工作充满热情的同学积极加入到这个组织来,为学院团总支学生会的工作贡献一份力量。钮老师强调“在有限的时间里做有意义的事,有付出一定就有收获。”

接下来是由第十四届团总支学生会主席邵翠翠发言,她分享了这三年来在学生会工作的经历与经验,大家受益匪浅。之后的环节更加精彩,由各个部门负责人进行部门介绍,展示部门风采,他们各具风格的讲解,给新生留下深刻印象。他们或紧张,或幽默,或睿智的讲解一次次将宣讲会推向高潮,让新生们了解到加入学生会工作后所收获的历练与发展。最后,由第十五届团总支学生会主席陈文鑫发言并结束此次招新宣讲会。

在本次招新宣讲工作中,2019级的同学们踊跃参加,积极进取的追求,相信食品学院注入这青春的血液和活力,团总支学生会的明天会更美好。(撰稿:林小涓、钮辰晨)