2019“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会
发布时间:2019-09-29     浏览次数:

2019年9月27日中午12.30,2019“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛在蚌埠学院实验楼3-108室举办。活动刚开始时,主持人对大赛做了仔细的介绍,让蚌院学子对金融科技创新有更多的了解。此次宣讲会邀请安徽财经大学的学生来介绍自己的参赛经历,该同学曾在全国大学生金融科技创新大赛获得佳绩。他用自己的经历向到来的学生介绍了关于金融的知识和参赛“工商银行杯”所获得的成果。

本次大赛在原有的基础上进行了三方面的升级,对参赛作品范围和人员专业背景进一步放宽。从金融创意设计扩展到金融科技应用方面进行作品收集,对学生提交参赛作品要求更加贴近实践,也能够更好的与银行业务发展结合。除了金融类高校,也鼓励更多专业背景的学生参赛,只要你有能力,不对专业设限!最后,作品评审标准更加全面和多元化,同时考察“业务创意+技术实现”,鼓励金融科技应用落地。参赛人员根据这三方面参加比赛,会在此次比赛获益很多。每年大赛都会产生多名优胜者,不仅有奖金奖励,还有进入工行工作的绿色通道!这场比赛是创新创意的展示机会,是课余时间的生活调剂,更是创新领跑、成就未来之路!

目前,关于工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛全国各地区积极动员,开展赛事宣传,上海、广东、江苏、辽宁、河南、湖北、黑龙江等多个地区举办大赛启动仪式和校园宣讲会,为大赛开展宣传造势(撰稿:胡泽芹、钮辰晨)


点击查看原图

点击查看原图