食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院举行线上入团宣誓仪式
发布时间: 2020-05-06     浏览次数: 18

为不断壮大团员队伍,食品与生物工程学院上半年发展14名同学加入中国共产主义青年团54日上午10:00庄严嘹亮的团歌拉开了食品与生物工程学院新团员线上入团宣誓仪式的序幕。

特殊时期采用特殊方式,仪式开始前所有新团员都精神饱满的等待着仪式的进行,佩戴团徽、唱团歌、入团宣誓,一个个环节有序进行。面对鲜艳的团旗,全体新团员右手握拳,手举过肩,以最宏亮的声音进行庄严宣誓。在高喊出自己名字的那一刻,新团员们肩负起了作为一个团员光荣而艰巨的责任。同学们用誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。在鲜红的团旗背景下,此刻的宣誓将激励团员们在今后的学习、工作以及生活中不断向前迈进。

简短、庄重、热烈的宣誓仪式,为各支部注入了新的活力,使新团员们经历了一次心灵的洗礼。新团员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,为早日实现中国梦贡献青春力量。(撰稿卢英豪编审钮辰晨