食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院团总支举办心理健康月系列活动之一——大家来唠嗑
发布时间: 2020-05-18     浏览次数: 25

在疫情期间,为了丰富学生的生活,增强学生心理健康素质,舒缓近期因疫情久居家中带来的紧张压抑的氛围,引导学生合理抒发个人情感。202056日食品与生物工程学院团总支学生会心健部举办了以“走进心里,拉近你我”为主题的“大家来唠嗑”活动。

本次活动,依托网络,同学们以“2020年春,如果没有新冠疫情,我会在…。2020年春,正因为有新冠疫情,我……”进行造句,写一段疫情期间的感悟。同学们积极参与此次活动在评委们公平公正的原则下,最终卢林双获得一等奖,吴阳、刘梦获得二等奖,武文婕、徐彩霞、殷雅欣获得三等奖,周霞亮等6名同学获得优秀奖。

本次活动目的是促进全院关注心理健康,在我院营造人人关注心理健康的积极氛围,让学生在学习之余充实自己的课余生活并且积极表达对此次疫情的想法,体现了新时代大学生诠释自我、展现自我的观点(撰稿:胡泽芹,钮辰晨;编审:钮辰晨)