食品与生物工程学院副院长马龙一行赴安徽省丰康农业科技有限公司商讨合作事宜
发布时间: 2021-05-12     浏览次数: 188

为进一步推进产学研合作交流,加强产教融合,5月8日下午,食品与生物工程学院副院长马龙教师李欢一行安徽省丰康农业科技有限公司调研,洽谈产学研合作事宜。徽省丰康农业科技有限公司董事长甘保顺总经理周海江热情接待了马龙一行。

双方在安徽省丰康农业科技有限公司会议室进行了交流座谈。周海江总经理介绍了企业的整体发展、合作重点研发项目状态及其校企合作需求马龙副院长介绍了学院在学科发展课题研究师资队伍、人才培养等方面情况,就企业合作需求进行了深入探讨。双方在实习基地建设学生实习实训、特色产品研发等达成初步意向。

下一步,双方将发挥各自优势,进一步加强合作,落实合作方案,尽快签订合作协议未来,我院将继续深入与企业交流,深度开展产学研合作对接,增强我院服务地方能力。(撰稿李欢审核:马龙