食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
副校长郭宛京参加食品与生物工程学院党总支委员会
发布时间: 2021-05-12     浏览次数: 145

2021年5月10日下午,食品与生物工程学院召开党总支委员会扩大会议。会议由党总支书记兼院长张斌主持,学院班子成员、各支部书记、团总支副书记和教学秘书参加。副校长郭宛京和资产管理处副处长哈焱到会指导。

张斌首先传达学习了《省委巡视办督办问题整改任务销号情况督查工作实施办法》《中共蚌埠学院委员会关于中央巡视组巡视我省反馈意见整改工作进展情况的自查报告》《关于做好省委巡视办督办问题整改有关工作的通知》文件精神,结合“大起底、改到位、建机制”专项行动,通报了学院挂靠学生社团“晨曦读书社”整改过程和整改成效。

在认真听取会议议程后,郭宛京进行点评,指出巡视整改工作任重道远,必须树立全局观念,严格按照党中央和省委有关巡视整改会议精神,聚焦教学、科研、管理工作,全面查漏补缺,紧扣内涵建设,逐一落实巡视整改要求。作为教学单位,教学是核心,发展才是硬道理,食品与生物工程学院有历史、有传承,全体教师要团结奋进,发挥工科学院优势,力争拿下国家一流本科专业;要切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,倡导清清爽爽的同志关系教育引导教师从小事做起,由微入手,注意细节,提升廉政意识。

张斌做表态发言,食品与生物工程学院全体师生会严格按照党中央和省委有关巡视整改会议精神,认真落实每一项巡视整改要求,练好内功求发展,把各项工作做好,把学院发展建设好。(撰稿:闫利萍;编审:伍亚华;审核:马龙)