食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院有序组织全院学生接种新冠疫苗
发布时间: 2021-05-16     浏览次数: 231

5月15日上午,食品与生物工程学院新冠疫苗接种工作有序开展,全体师生积极配合接种工作,以实际行动共筑免疫长城。食品学院副院长马龙、党总支副书记伍亚华、团总支副书记钮辰晨、辅导员何珊、胡志祥、刘娟娟在现场流动巡视学生依照接种流程有序接种。

为确保疫苗接种工作的有序进行,学院提前策划、精心筹备组织符合接种条件的学生分专业班级有序进行新冠病毒疫苗接种。接种期间,医护人员为大家讲解疫苗接种的注意事项。接种后,接种人员进入到提前设置好的留观区域,按照嘱咐在留观区域观察30分钟无不良反应后依次离开,接种现场井然有序。学生会志愿者在接种区域维持现场秩序,协助医护人员组织学生进行信息登记、随时关注学生动态、及时主动问询学生接种疫苗后的状况,极大地提高了这次疫苗接种工作的效率。 

在所有工作人员的通力合作下,疫苗接种工作秩序井然,平稳高效。食品学院全体师生积极配合各项防疫措施,做自己和他人健康的第一责任人,共筑健康校园。(撰稿:王鹏,钮辰晨;编审:钮辰晨;审核:马龙)