食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院组织学习《新时代公民道德建设实施纲要》
发布时间: 2021-06-12     浏览次数: 123

    讲道德,尊道德,守道德,202167日,按照学院党员学习计划安排,四个学生党支部组织全体党员自行学习了《新时代公民道德建设实施纲要》。

    《新时代公民道德建设实施纲要》中指出要大力弘扬社会主义核心价值观。从基层做起从每一个角落做起,不仅是宣传更要用实际的行动弘扬社会主义核心价值观从各个方面促使爱国主义、集体主义、社会主义思想的广为弘扬使得人民思想觉悟、道德水准、文明素养不断提高道德领域呈现积极健康向上的良好氛围。同时,一定要夯实基层基础,强化道德建设的社会主义属性。

    通过《新时代公民道德建设实施纲要》的学习,全体党员表示新时代公民道德实现中华民族伟大复兴中国梦的重要条件是祖国繁荣昌盛的法宝,一定要认真学习,内化于心、外化于行,通过自己的行动带动周围人的行动,共同推动全民道德素质和社会文明程度达到新高度。(撰稿:韩圣涛;编辑:闫利萍:审核:马龙)