食品与生物工程学院召开上半年工作总结会

发布者:spx发布时间:2021-07-12浏览次数:226

79日上午9时,食品与生物工程学院上半年工作总结会议F1210召开,会议由副书记伍亚华主持召开,副院长马龙、生物教研室主任杨贤松、食品教研室主任邓源喜、实验室主任赵大庆以及各党支部书记等参加了会议。

伍亚华在会议伊始,阐述了会议内容以及意义。会上,首先各党支部书记关于党支部的党建建设情况、活动开展情况、制度管理等方面的进行了详细的汇报,随后各教研室主任就日常教学管理、专业建设、课程建设、师资队伍建设、科研项目工作等方面进行了系统的汇报。最后,伍亚华副书记对这次会议进行了总结,充分肯定了各教研室以及各党支部的工作,但同时也指出了存在的不足之处,指出要严格落实规章制度,严格管理党支部建设,严格实行三会一课制度,对学习会议、活动开展要及时记录,不断加强队伍的纪律建设,让学院建设以后更加规范化、制度化。(撰稿:秦瑶瑶;审核:马龙)