食品与生物工程学院
食品与生物工程学院
食品与生物工程学院学生第二党支部转正与发展大会成功召开
发布时间: 2021-12-31     浏览次数: 102

2021年12月27日,食品与生物工程学院学生第二党支部转正发展大会在教学楼B130教室成功召开,本次大会主要围绕“接受新党员、转正预备党员”开展,支部书记闫利萍主持,支部全体党员与本期发展对象参加了此次会议。

闫利萍向大会说明会议主题及流程,报告到场情况,大会到场人数符合规定,宣布开始开会。大会第一项3名预备期满一年,且提出转正申请的同学宣读转正申请书,汇报在预备的一年里,个人在学习、思想、生活方面的表现;经支部正式党员表决,全票通过了各转正对象的转正申请。大会第二项由发展对象逐一进行入党志愿书的宣读。同学们真情的表达了对党的向往,表示终生对党忠诚,坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生的决心。大会对每个申请人进行讨论,最后全票通过吸纳14名发展对象为预备党员。最后支部全体党员在闫利萍的带领下进行入党宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。

闫利萍对大会进行了总结,并以电影《跨过鸭绿江》为例,支部党员进行思想教育,要求同学们始终与党中央保持高度一致,加强党史学习,提高党性修养,掌握专业知识,提高为人民服务的本领,践行为人民谋幸福的初心,为中华民族的复兴贡献自己的力量(撰稿:韩圣涛,闫利萍;审核:马龙)