校长丁明一行到安徽海华科技集团有限公司走访调研

发布者:spx发布时间:2022-09-12浏览次数:293

为进一步促进我校毕业生高质量就业,切实深化校企战略合作与深度交流,9月9日上午,校党委副书记、校长丁明率队赴安徽海华科技集团有限公司调研座谈。校教务处处长孙兰萍、食品与生物工程学院党委书记张斌、副院长马龙及部分教师陪同参加。

安徽海华科技集团有限公司副总经理、总工程师张其忠热情接待了丁明一行。座谈会上张其忠及其团队介绍了企业发展历史、经营状况、人才需求等情况;丁明介绍了学校师资力量、人才培养、学生就业、学科与专业布局等情况,指出学校近年来高度重视生物与医药领域的建设与发展,加快推进人才培养、科学研究和成果转化,形成了一定的特色和优势,衷心期望双方能够以此次调研为契机,积极探索校企合作新模式,切实提高合作成效,达到合作共赢的效果。会上,双方还就拓展毕业生就业、青年教师入驻企业博士后工作站、新产品研发、生产工艺优化等事宜展开交流。

会后,丁明一行参观了企业展厅,详细了解安徽海华科技集团有限公司发展历程和产品研发情况。

此次调研为深化产教融合、助推校企合作提供了有力支撑。(撰稿:汤波;编辑审核:马龙