食品与生物工程学院走进宿舍看望新生
发布时间: 2019-09-09     浏览次数: 38

为深入了解我校新生的入住和生活情况,引领新生尽快适应新环境。本着严谨负责的态度,在结束了繁忙的迎新工作后,我院曾卫国书记、19级辅导员韩茂慧及钮辰晨,2019年97日下午到大一新生宿舍走访慰问

在走访过程中,每到一处,曾书记亲切地和同学们打招呼,并询问同学们都来自哪里,关心同学们衣食住行等方面的问题,关心初到校的同学有没有不适应的情况,并且提醒同学们注意自己的人身财产安全,要谨慎诈骗。最后,曾书记希望同学们能够尽快调整状态,完成角色转换,及早适应大学生活。

本次慰问让新生充分感受到食品学院领导老师们对新生的关怀,拉近了老师和同学之间的距离,学生们也纷纷表示感谢领导老师们的关心和爱护,将尽快熟悉校园、适应大学生活,以饱满的状态迎接精彩的大学生活。(撰稿:胡泽芹  编审:钮辰晨)