食品学院:送别往届成员 迎来新的面孔
发布时间: 2019-10-14     浏览次数: 34

时光流逝,白驹过隙。转眼间,食品学院团总支学生会迎来了它的第十五届成员。2019年10月12日中午,食品学院第十五届团总支学生会第一次全体成员大会暨换届大会于b209成功召开。团总支书记钮辰晨老师,十四届学生会主席、副书记、部长级成员以及十五届所有成员参与此次会议。

会议伊始,由第十四届主席邵翠翠致辞,先是感谢过去一年学生会全体成员的付出,接着表达了她对新一届团总支学生会的工作期望,希望新一届的团总支学生会能够成为一个越来越优秀的院级组织。紧接着,由第十五届主席宣换届,十五届全体成员欢送十四届成员。最后,钮老师总结发言,从学习工作生活等方面为新一届学生会成员提出指导性建议,并表达了对新一届成员的殷切期会议现场氛围活跃,相信在学生会这个大家庭里,各位成员都能感受到温暖与

希望在未来的日子里每位成员可以共同进步,不忘初心砥砺前行,努力将食品学院变得越来越好,对于上一届全体成员,感谢他们为学生会做出的贡献,祝福学长学姐们拥有一个美好的未来(撰稿:胡泽芹)