心“话”怒放,互助成长 ——食品学院心理情景剧选拔赛
发布时间: 2019-11-01     浏览次数: 50

20191029日晚八点,由食品院心健部组织的情景剧选拔比赛正式开始,出席本次活动的评委食品院学生会部分成员和参赛选手

本次比赛共有9组,第一组表演的《蜕变》,由读白加表演的式表现出宿舍同学之间的友谊,第二组的《父亲》阐述了父亲对孩子无私的爱,其中剧中父亲特殊的口音让人印象深刻,接下来的七组依次表演了自己的节目,其中的一些片段让人不由自主的大笑,一些表演引发大家的深思。个别演员的演技特别好,她的一举一动深深吸引在场的观众。表演结束后,各位评委发表自己的看法,提出自己的建议,留下表现好演员的联系方式,为参加校级比赛做准备。

心理情景剧活动的举办,不仅开发了学生的想象力、提高了学生表演能力,反映当代大学生的心理活动,情感空间以及心理路程通过本次选拔活动,积极引导广大学生塑造阳光心态,励志青春、健康成长。(攥稿:李妹;编审:钮辰晨)