食品与生物工程学院学生第二党支部迎新党建思想宣传
发布时间: 2020-09-28     浏览次数: 106

党建思想宣传工作是党支部工作的重要组成部分,2020924日,食品与生物工程学院学生第二党支部学生党员在深入新生宿舍进行党建思想宣传。

闫利萍老师关心2020级新生的思想生活,询问其学习生活上的困难并进行深切叮嘱。各位学生党员也纷纷向新生分享在大学的学习和生活经验,为新生解疑答惑,并向新生发放食品与生物工程学院党建宣传册,秉持着在服务群众中宣传和引导群众的理念。新生同学们纷纷表达出强烈的入党积极性,并表示会努力学习,不断完善自身,积极参加志愿服务,时刻紧跟党的引导步伐,向中国共产党看齐,在平时的生活中要以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名中国共产党员。

食品与生物工程学院学生第二党支部全体党员用真情实意换取同学们的理解和配合,赢得大家的信任和支持,提升大家的归属感和凝聚力,也为之后的党建工作顺利进行打下坚定的基础。(撰稿/闫利萍、韩圣涛)