食品与生物工程学院组织教师学习习总书记在安徽视察和在长三角座谈会上的重要讲话精神
发布时间: 2020-09-28     浏览次数: 131

924日上午,食品与生物工程学院组织召开全体教师会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,会议由党总支书记曾卫国主持。

首先曾书记带领大家深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。他要求全体教师要跟上时代潮流,把握习近平总书记在谈话中提到的“加大科技攻关力度和夯实长三角地区绿色发展基础”等内容,立足自身岗位,多动心动脑,为服务地方经济和提高科技服务人类水平出谋划策。张斌院长随后提出全体教师要多提建议,集思广益,提高工作效率,解决问题。

曾书记指出,学习领会习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神是一项政治任务,各位老师要在实际工作中践行落实,以更加饱满的热情投入到工作中去,为学院的发展贡献力量。(撰稿:闫利萍)