食品与生物工程学院就学习习近平总书记的谈话精神展开讨论
发布时间: 2020-09-28     浏览次数: 192

924日上午,食品与生物工程学院组织召开会议,围绕 “习近平总书记视察安徽重要讲话精神”和“在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神”展开讨论。

会上各位教师立足本职工作,各抒己见。满云、李亮、姚向阳等老师提出要重视工程化认证工作给大家的日常工作带来的思考、改进和推进作用;王晓云、徐静、李运涛等老师提出本学期线上线下教学遇到的问题,分享自己在克服这些问题时的有效做法;韩卓、高世霞等老师提出实验室工作主要是服务师生,实验室安全工作也需要师生共同配合;院里提出的实验员周例会制度可以协调实验室各项工作,提高工作效率;邓源喜、李妍等教师提出教研室工作的规范性等。胡志祥、何珊等老师表示要与各学业指导教师一起,抓好学风建设,为学生的健康发展营造一个良好环境氛围。

张斌院长在整个讨论过程中为各位教师解疑答惑,探讨最佳解决办法。全体与会老师纷纷表示要按照学校和院里要求,认真学习贯彻“习近平总书记视察安徽重要讲话精神”和“在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神”,全力以赴的做好各项工作。(撰稿:闫利萍)