食品与生物工程学院师生到福淋乳业生产基地交流学习
发布时间: 2020-10-14     浏览次数: 148

为了解乳制品企业的加工生产现状和企业对学生做的酸奶的认可度,1014日上午,食品与物工程学院满云老师带酸奶研发组师生前往蚌埠福淋乳业生产基地进行交流学习。

浦经理带大家参观福淋酸奶的生产线,介绍酸奶的加工工艺;品控负责人向大家讲解酸奶的常规检测指标和检测方法;然后双方相互品尝对方的酸奶。福淋对酸奶研发组的产品给出了很高的评价,同时也提出了宝贵的建议,并表示欢迎同学们到福淋去就业。

通过到福淋乳业生产基地的参观学习,大家了解了酸奶的生产和检测设备,加深了对所学课程知识的理解,明确了自己产品的完善方向,为今后的学习和将来走向工作岗位打下坚实的基础。(撰稿:闫利萍)