食品与生物工程学院团总支青协组织”勤俭节约,杜绝浪费“主题演讲比赛
发布时间: 2020-09-30     浏览次数: 152

2020929日,蚌埠学院食品与生物工程学院团总支青年志愿者协会举办了以“勤俭节约、杜绝浪费”为主题的演讲比赛,同学们积极参加本次活动

此次活动的主要内容是在院级选出优秀的选手参加校级的比赛,青协的成员们提前到达比赛的候场场地,维持参赛者入场秩序以及候场纪律。参赛者们在候场区积极准备,青协会长和学生会主席等在参赛场里当评委,公平、公正,对每一个参赛者负责。选手们在演讲过程中,慷慨激昂,将自己对勤俭节约,杜绝浪费的看法传达给在场的每一位同学。经过激烈的比拼,20食工班王鹏和20食营(对口)班杨松语在所有选手中脱颖而出,分获第一名和第二名,将代表我院参加校级决赛。

本次活动不仅让同学们体验到了大学丰富的生活,同时还传播了“勤俭节约、杜绝浪费”的观念,让更多的人知道节约光荣,浪费可耻。(撰稿:李旭文;编审钮辰晨