食品与生物工程学院团总支青协组织志愿者参加防治艾滋公益助跑活动
发布时间: 2020-12-01     浏览次数: 194

20201129,蚌埠学院食品与生物工程学院团总支青年志愿者协会的志愿者们在北操场参与了“防治艾滋,公益助跑”活动。

志愿者们列队站齐,庄严宣誓成为一名抗击艾滋的一员。承诺:主动了解艾滋病的相关信息,保护自己并与朋友家人分享知识和经验,向社会宣传艾滋病的防治知识,关爱和支持被艾滋病影响的伙伴和家庭,与同学携起手来,共同承担社会责任,为抗击艾滋病,献出自己的一份力。宣誓结束后,志愿者们拉出宣传横幅进行公益助跑,围绕校园宣传助跑;另一方面拍摄防艾宣传公益视频。活动以防艾助跑合影留念圆满结束。

此次活动,不仅让志愿者们了解到艾滋病的相关知识,同时也让志愿者成为一名懂得如何抗击艾滋的战士。(撰稿:张浩哲;编审:钮辰晨