食品与生物工程学院开展党员承诺践诺活动
发布时间: 2021-02-27     浏览次数: 106

225日,食品与生物工程学院组织全体党员开展党员承诺践诺活动,引导党员立足岗位做贡献,强化党员理想信念和宗旨意识。

活动中每名党员结合自身工作、学习、生活实际,提出个人承诺践诺内容,经支部审议,同意该同志个人承诺意见,拟报上级党委审定。党组织要求本部党员把“党员承诺践诺承诺书”作为行动指南,紧紧围绕中心工作和重点任务,结合实际,把履行承诺践诺落细落小、落到实处,不断整改自身存在的问题,促进个人在学习、工作、生活中的作风实现明显转变。

各支部党员表示“要把此次承诺内容融入到学习、工作和生活中,在践诺中做好表率、创造佳绩”。(撰稿:何心悦,何珊审核:马龙