食品与生物工程学院掀起学习热议习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话的热潮
发布时间: 2021-02-27     浏览次数: 121

明镜所以照形,古事所以知今近日,食品与生物工程学院全体师生员掀起学习热议习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话的热潮。

中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,是践行党的初心使命的一百年,是党与人民心连心、同呼吸、共命运的一百年。通过对党史深入学习,全面回顾党的光辉历程,描绘党的辉煌成果,弘扬党的丰功伟绩,引导全体师生了解党、热爱党、拥护党;激励他们向党员学习,积极向党组织靠拢,解放思想、与时俱进。在风云变幻的历史舞台上,师生党员能从党史中吸取力量,不忘初心,砥砺前行。

食品与生物工程学院党员纷纷表示,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,提高了思想觉悟水平,激发了民族自豪感和历史责任感,在新的一年里将立足本职工作和岗位,更加努力学习工作,以优异成绩迎接建党一百周年。(撰稿:闫利萍;审核:马龙)