食品与生物工程学院召开党史学习教育工作推进会
发布时间: 2021-03-26     浏览次数: 96

3月24日,食品与生物工程学院召开党史学习教育工作推进会,会议在F1210召开,由党总支书记兼院长张斌主持,班子成员参加。

总支副书记伍亚华宣读党史学习教育领导小组成员初拟名单,带领大家共同学习《食品与生物工程学院党史学习教育工作方案》。与会人员对领导小组成员和《党史学习教育工作方案任务分解表》进行讨论,商定本院党史学习教育工作领导小组名单和方案的任务分解表,确定任务负责人,做到学习教育有计划,计划方案有执行,执行计划有责任人,确保学院党史教育落到实处,达到教育全院师生的目的。

本次会议通过了党史学习教育领导小组成员名单和方案的任务分解表,统一思想,为学院党史学习教育工作的顺利进行奠定了基础。(撰稿:闫利萍;审核:马龙)