食品与生物工程学院组织学习《蚌埠学院党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》
发布时间: 2021-04-02     浏览次数: 102

331日上午,食品与生物工程学院党总支书记张斌带领班子成员、各支部书记、团总支书记及教学秘书召开学习《蚌埠学院党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》会议。

张斌强调本次专项行动要突出找差距、抓落实、提质量,要按照不分环节、不划阶段、统筹推进、一体落实原则,聚焦制度机制“立而不行”、干部队伍“建而不强”、基层组织“抓而不紧”、党建责任“落而不实”四大问题,着重抓好学、找、改、评4项重点措施。作为二级学院的党组织,要勇于担当主体责任,及时建立工作组织,制定工作方案,迅速推进开展;要加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解掌握情况,发现纠正问题;更要强化统筹结合。

通过召开本次会议,学院明确了找差距、抓落实、提质量专项活动的总体要求,了解了该专项活动的主要内容,落实了该专项活动的具体安排。要着力推动学院党建全面加强、全面进步,为推动学院、学校地方性应用型高水平大学建设发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(撰稿:闫利萍;审核:马龙 )