食品与生物工程学院组织挂靠社团指导老师签订承诺书
发布时间: 2021-04-14     浏览次数: 158

为进一步加强校内学生社团管理,规范学生社团指导老师工作,促进学生社团健康发展,发挥学生社团在立德树人中的积极作用,2021413日上午,食品与生物工程学院与挂靠社团指导老师签订承诺书,食品与生物工程学院院长张斌、党总支副书记伍亚华、党总支秘书闫利萍及挂靠社团指导老师卓家武、石亚中、徐峰、韩茂慧、钮辰晨出席此次签订仪式。

社团指导老师做为社团管理第一责任人,要时刻把社团成员的思想教育放在首位,加强思想阵地管理责任,定期参加社团大会,指导社团制定工作计划等,加强社团活动过程的管控,做好社团团建、社团骨干成员的选拔、培养和换届及安全稳定等工作。

签订仪式结束以后,张斌表示,要贯彻落实学校党委思想政治教育工作要求,坚持立德树人的基本导向,紧密配合学校相关部门做好学生社团的管理指导工作,规范社团日常管理,对社团进行具体的业务指导和培训,积极培养社团成员的网络文明意识,践行社会主义核心价值观,传播向上向善正能量。(撰稿:钮辰晨;编审:钮辰晨;审核:马龙)