食品与生物工程学院团总支开展“学党史,知党情,跟党走”主题团日活动
发布时间: 2021-04-27     浏览次数: 200

五四来临之际,为引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,并进一步提升团的组织力、引领力和服务力,夯实基层基础,增强基层团支部的组织活力食品与生物工程学院团总支近日开展了主题为“学党史,知党情,跟党走”的主题团日活动。

各团支部积极参与开展形式多样的活动,宣传爱国爱党精神,观看党史宣传短片、观看红色电影和开展主题班会等20食品质量与安全团支部组织同学观看了红色电影,同学们一起学习党史,重温中国共产党一路走来的艰苦历程,增强大家爱国主义情感。中国共产党的历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民同呼吸、共命运、心连心的历史。百年征程,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚。

此次主题团日活动的开展引导广大青年学子知史爱党、知史爱国,在新时代发扬党的光荣传统、优良作风,切实把红色基因注入血脉、刻进灵魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。(撰稿:胡沁雨;编审:钮辰晨;审核:马龙