食品与生物工程学院团总支青协开展打扫教学楼志愿服务活动
发布时间: 2021-05-11     浏览次数: 146

为深入推进党史学习教育,激发同学志愿服务的热情,将党史学习教育理论转化为实践活动,为同学做好事,办实事。食品与生物工程学院团总支青年志愿者协会2021年5月8日晚7时,在教学楼B楼、C楼开展我为同学做件事之打扫教室的志愿服务活动。

此次志愿服务活动以线上报名方式募集26名志愿者,活动当天志愿者在教学楼B楼大厅集合,负责人划分好服务区域和任务,志愿者们拿好工具纷纷投入到服务中。志愿者们对B、C教学楼的各个教室进行打扫,擦拭桌椅,整理讲台卫生及教室内公共设施的简单维护。在教室自习的同学们对志愿者们投以赞许的目光,这也激励着大家用实际行动为同学们创造整洁卫生的学习环境。

通过此次志愿活动,不仅为同学们营造良好的学习环境,传递青春正能量,为同学办实事,志愿者以也以实际行动引导大家一起行动起来,共建文明和谐美丽的校园环境。(撰稿:张浩哲;编审:钮辰晨;审核:马龙)