食品与生物工程学院党史学习班开展“学史增信”专题研讨会
发布时间: 2021-05-19     浏览次数: 138

5月17日,食品与生物工程学院党史学习班在F1210开展“学史增信”专题研讨会,党总支书记兼院长张斌主持会议,班子成员、党支部书记、团总支书记和教学秘书参加会议。

首先,张斌带领大家学习人民日报文章“学史增信,坚定信仰担使命”;然后,学习班成员分别结合近期党史学习情况和个人工作谈心得体会。对党史学习越深入,让人越感动、越自豪、越自信。中国共产党带领中华民族站起来、富起来、并越来越强的百年奋斗史就是一幅矢志不渝追求信仰的恢宏画卷,让大家更深刻感受到中国特色社会主义优越性。

张斌强调,学史增信,更要付诸实际工作中,要有信心通过工程认证、一流专业建设等,把食品与生物工程学院发展到新高度;作为新时代教师党员,要紧跟时代潮流,不忘初心,牢记使命,践行社会主义核心价值观;引导学生做坚定理想信念、勇担时代使命的接班人。(撰稿:闫利萍;审核:马龙)