食品与生物工程学院团总支开展“释放自己,收获快乐”为主题的心理健康活动
发布时间: 2021-05-25     浏览次数: 131

根据《安徽省教育厅关于进一步加强大学生心理健康教育工作的通知》(皖教秘学〔2014〕25号)和蚌埠学院学生心理健康教育工作基本建设标准实施意见(试行)》精神,进一步推进我校大学生心理健康教育工作的深入开展,2021519,食品与生物工程学院团总支学生会在北操场举办了以释放自己收获快乐”为主题的“今天你快乐了吗”活动。

此次活动设置了背部运球、循环相克令、你划我猜和抢数字四个项目进行比拼。现场妙趣横生,笑声不断,同学们暂时放下学习的紧张节奏,在赛场上展示矫健的身姿。团队成员在各个项目活动中密切配合,友爱和谐、相互鼓励、全力拼搏、奋勇争先,全体同学发挥了团结协作、众志成城的精神,顺利完成了所有项目。最终评出一等奖一名,二等奖三等奖三名,优秀奖六名。

通过本次活动,增强学生的团队合作精神,促进学生之间的交流,让学生之间相互支持,以自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态主动应对当下的学习和生活。(撰稿:张纹编审钮辰晨;审核:马龙