美食轩协会顺利完成第五次换届大会
发布时间: 2021-06-01     浏览次数: 252

2021年5月28日中午12时30分,美食轩第五次换届大会在教学楼B209进行。社团指导老师钮辰晨,社团管理部代表,美食轩协会理事会全体成员参加了本次大会。

首先,上一届会长刘健做大会议程安排,对一年的工作进行了总结,之新一届的美食轩协会会长团候选人做竞选演说随后,各部门部长竞选人做竞选演说,进行现场投票竞选,最后,大会选举产生了美食轩协会第五届会长团成员及各部门负责人。

竞选结束后,指导老师钮辰晨发表总结讲话,她首先肯定了在第五届会长团以及各部门负责人的带领下美食轩取得的成绩,同时也指出社团目前还需要改进和完善的地方以及今后的发展方向,要求在新一届会长团以及各部门负责人的带领下,加强社团的工作,增强社团凝聚力,希望每一个社团成员在美食轩都有一定的收获,争取在新的一届美食轩更加完美发展。

本次大会顺利完成了美食轩协会的交接工作,回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心满满;展望未来,我们引吭高歌,谋求发展。相信美食轩协会在老师的指导和新一届的会长团以及各部门负责人的带领下,一定会创造更加辉煌的未来。(撰稿:刘健;编审:钮辰晨;审核:马龙)