食品与生物工程学院学生在蚌埠学院第一届趣味运动会中表现优异
发布时间: 2021-05-24     浏览次数: 165

丰富校园生活,活跃校园气氛5月22日和5月23日,食品与生物工程学院的同学们积极参加了在北操场举办的蚌埠学院第一届趣味运动会。

此次趣味运动会分为个人赛和团体赛两个部分。在先进行的个人赛中,食品与生物工程学院的参赛同学们在多个项目上都表现不俗,尤其在筷子夹乒乓球、踢毽子等项目中陈泽、胡光超等同学出色的表现和永不言弃的体育精神博得了现场观众的阵阵喝彩。除此以外,接下来团体赛更是让人热血澎湃。在夹运球比赛、沙包大赛中食品与生物工程学院各个班级的同学们配合默契、齐心协力,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出了成绩,更比出了风格。最终,食品与生物工程学院赢得了筷子夹乒乓球女子组第一名、踢毽子男子组第二名、夹运球第二名、团体第四名道德风尚奖等多个奖项。

此次趣味运动会,展现出学生们对运动的热情及学院对学生综合素质的重视;让同学们充分感受到运动的乐趣,增强大家的集体荣誉,提升班级的凝聚力。(撰稿:郭郑华;编审:钮辰晨;审核:马龙)