食品与生物工程学院第一届“鼎冠杯”排球比赛圆满落幕
发布时间: 2021-05-25     浏览次数: 131

为加强校园精神文明建设,培育同学们的体育精神和团队合作精神,20215月8日到5月23日,由校团委,体育部和食品与生物工程学院团总支主办,蚌埠学院VET排球协会承办的第一届“鼎冠杯”排球比赛成功举办,各学院积极组织队伍参加。

比赛以小组赛加交叉排位赛的形式进行,在经历了历时十多天的小组赛后,决赛在电子与电气工程学院和艺术与设计设院中展开,决赛中,电电院主攻手的大力跳发和暴力扣杀,震撼观众们的眼球,艺设院的扣球与配合也是默契无比,赛场上的气氛更是因此热血非凡最终电学院凭借出色的发挥勇夺艺设学院获得亚军,土水学院获得季军,机车学院、理学院、经管学院、文教学院、材化学院获得道德风尚奖。

此次比赛,同学们充分发扬了团结协作、奋力拼搏的优良传统,诠释了积极向上的体育精神为创造和谐高效的学习氛围注入新的活力,展现出蚌院学子团结互助、勇于拼搏的精神,以及蓬勃向上的青春气息。(撰稿:司薇薇;编审:钮辰晨;审核:马龙)