食品与生物工程学院团总支学生会顺利召开第一次全体大会暨换届大会
发布时间: 2021-10-19     浏览次数: 155

1015日中午食品与生物工程学院团总支G305召开第17届团总支学生会第一次全体大会暨换届大会本次大会由17届团总支学生会主席梅子桐主持出席本次大会的有团总支副书记钮辰晨,16届主席团成员及各部门负责人和第17届学生会全体成员。

大会伊始,由梅子桐宣读新一届团总支学生会主要学生干部的名单,钮辰晨为上一届学生会主席团成员和各部门负责人颁发聘书。随后,上一届学生会负责人李春雨和卢林双分别对去年的工作进行回顾与总结,介绍他们在学生会工作的体会与收获,鼓励下一届的学生干部积极进取,服务全院师生他们风趣幽默的话语赢得大家阵阵掌声,祝福新一届学生会成员新一届学生会主席梅子桐就新学期团学工作计划进行汇报。最后,钮辰晨作总结发言,对团总支学生会的工作表示肯定,对上一届学生干部的付出表示了感谢,对学生会新一届全体成员表示了欢迎希望大家要珍惜机会,锻炼提升履职尽责主动作为学生干部在班级中要起到模范带头作用,树立远大理想,要将党史学习教育与日常学习生活相结合,弘扬奋斗精神,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

通过此次大会,总结团学工作经验,激发新一届团学干部的工作热情,为推进新学期食品与生物工程学院团学工作夯实了基础。接下来,学生会全体成员要团结一心,发挥老师和同学间的桥梁作用,推动学院各项团学工作的开展。(撰稿:常学智编审:钮辰晨审核:马龙