食品与生物工程学院团总支青协开展世界粮食日摆台活动
发布时间: 2021-10-15     浏览次数: 104

一粥一饭,当思来处不易,半丝半缕,恒念物力维艰。为了鼓励大家积极报名参加近期的世界粮食日活动、光盘行动活动以及食品安全知识竞赛活动,食品与生物工程学院团总支青年志愿者协会10月11日至10月13日在图书馆东侧的主干道摆台活动。

本次世界粮食日的活动,食品学院主要负责“珍惜资源从我做起”绘画和短视频大赛。志愿者们主动向路过的同学们积极宣传本次活动内容。现场值班志愿者耐心的为同学们解答活动报名方式,填写报名表和活动的相关要求,告知他们活动必须为选手原创。在志愿者们的细心服务和同学们的积极响应下,本次摆台活动圆满结束。

通过此次摆台活动,同学们宣传粮食安全相关知识倡导勤俭节约、反对浪费的校园风尚,加强和引导我校学生养成勤俭节约的良好习惯。(撰稿:胡辰宇;编审:钮辰晨;审核:马龙