食品与生物工程学院召开新学期学生会负责人会议
发布时间: 2022-03-22     浏览次数: 32

3月21日食品与生物工程学院团总支教学楼b125召开新学期学生会负责人会议食品与生物工程学院团总支书记钮辰晨学生会各部门负责人出席

会上,钮辰晨从大学生思想政治教育、学生组织管理、学生干部队伍建设等方面进行阐述希望广大学生干部提高站位,不断梳理总结,推进各项团学工作;要拓展多种形式,加强组织建设,增强学生会的凝聚力和向心力;在工作过程中有所创新,提高自身能力,发挥好模范带头作用,做好老师和同学们沟通的桥梁服务全院师生各位学生干部要筑牢理想信念之基,坚持正确舆论导向,要有爱国主义情怀,要重视集体利益。此外,应及时了解学生思想动态,进一步营造良好班风学风,以更加扎实的作风和务实的态度,推进学生队伍作风建设。最后,针对近期疫情防控的变化,要加强疫情防控知识学习,在各项工作稳中求进的同时,也要注意安全。

本次会议的召开,进一步明确了本学期的工作任务,为新学期团学工作的开展指明了方向,增强了学生干部的责任感,激发了学生干部的工作热情,为进一步推进新学期团学工作有序开展打下了基础。(撰稿: 刘晓薇编审:钮辰晨审核:马龙)