食品与生物学院开展开学暖心志愿服务
发布时间: 2022-03-03     浏览次数: 19

为进一步做好疫情防控工作,让同学们能够尽快的融入学校生活,帮助同学们顺利办理返校手续3月1日至2日,食品与生物工程学院团总支青年志愿者协会组织志愿者们开展了新学期开学返校志愿服务活动。

早上八点,志愿者们早已就在西门和学院报到处等候他们返校学生仔细地检查进行程码,健康码健康检测表和48小时内核酸检测报告等材料返校学生陆续前来报到,志愿者们有条不紊地帮助辅导员们一起检查大家的材料遇到携带行李较多的学生,志愿者们也会帮助他们搬运行李,为返校学生暖心服务,获得大家的一致好评。

此次活动体现了团结友爱、助人为乐的志愿精神志愿者们用实际行动助力校园疫情防控,为全院学生送上温暖和关怀,展现青年的时代风采。(撰稿:青红悦编审:钮辰晨;审核:马龙