食品与生物工程学院组织学生热议习近平总书记在中国人民大学的讲话精神
发布时间: 2022-04-26     浏览次数: 10

在五四青年节即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平425日上午来到中国人民大学考察调研食品与生物工程学院组织学生热议习近平总书记在中国人民大学的重要讲话精神

习近平指出,希望广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩20食品科学与工程班王鹏表示作为一名大学生,要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,学好专业知识,将理论与实践结合,为实现民族复兴贡献青春力量21生物工程班团支书魏珺表示作为新时代的青年,要自觉弘扬五四精神,传承红色基因,树立远大理想,不忘历史,牢记使命,用知识武装自己,为中国的未来添砖加瓦。

通过学习大家认识到,做为新时代青年学生,要继承和发扬党的优良传统,赓续红色血脉坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。(撰稿:周浩;审核马龙