上好“最后”一节党课,带着信仰砥砺前行--食品与生物工程学院学生二支部开展最后一节党课
发布时间: 2022-06-06     浏览次数: 48

2022年05月30日,蚌埠学院食品与生物工程学院学生第二党支部在B126开展了2022届毕业生党员主题教育活动:上好“最后”一节党课,带着信仰砥砺前行,活动由支部书记闫利萍主持,支部共25位党员参加此次活动。

闫利萍首先就党组织关系转接相关问题进行详细讲解,对毕业生党员提出的疑问依次做出解答,并对毕业生党员提出要求:一是要不忘初心,牢记使命,加强党史学习,永保党员先进性;二是要勇于担当,报效祖国,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗;三是要磨砺匠心,做实干家,在新的岗位上秉承一丝不苟的工作态度,脚踏实地、艰苦奋斗,以更加优异的成绩为党旗增光添彩;四是要珍惜荣誉,带头遵守各项规章制度,带头参与相关活动,为群众做好表率。

活动最后,全体党员在闫利萍书记的带领下庄严地举起右手,起立宣誓。在慷慨激昂的宣誓声中,众人重温大学以来的入党初心和入党心路历程,重温曾经一起学习、工作、生活的点滴,在党旗之下庄严地宣誓对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。活动结束后,党员们纷纷表示受益匪浅。。(撰稿:韩圣涛,编审:闫利萍,审核:马龙)