食品与生物工程学院团总支举办“自尊自信,爱他爱己“辩论赛
发布时间: 2023-06-12     浏览次数: 210

为进一步宣传心理健康知识,帮助同学们树立正确的心理观,528日,食品与生物工程学院在B407教室举办“尊重自信,爱他爱己”主题的心理辩论赛。

比赛现场参赛选手热情高涨,妙语如珠。本次辩论赛经立论交锋、质问攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节的激战,比赛中辩手间配合默契,旁征博引,对论点进行充分论述,展现了选手扎实的心理学理论功底和极高的辩论技巧,使得本次辩论赛活力非凡,精彩纷呈。

此次比赛通过心理健康主题辩论赛的形式,让心理知识在大学生身边传播,启发同学们多维度思考问题,学习正确应对心理压力的有效方法和策略。(撰稿:程华婷;编审:何珊;审核:马龙)