食品与生物工程学院党委理论学习中心组专题学习《论党的自我革命》
发布时间: 2023-07-05     浏览次数: 395

73日上午,学院党委在综合楼F1214会议室召开理论学习中心组集体学习会议,专题学习研讨习近平总书记《论党的自我革命》中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”,院党委书记王永斌主持并讲话。院党委委员及各支部书记参加学习。

会上集体学习《论党的自我革命》中重要论述,中国共产党政治建设、思想建设、作风建设、干部队伍建设、纪律建设、制度建设,以及反腐败斗争等方面叙述了自我革命的生动实践和显著成效。王永斌解读了党的自我革命的深刻内涵、新时代党应继续进行自我革命的必然性和重要意义、党的自我革命任重道远等内容,并表示,我们必须牢记,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。

与会人员纷纷表示,要不断加强教师队伍的思想政治建设,促进学院的高质量发展,为党和人民教育事业的繁荣发展贡献力量。(撰稿:陶志杰;审核:闫利萍;审核:马龙)